ヘナカラー ヘナ白髪染 町田 相模原 小田急相模原     ヘナ美容室ZAZA     | 日記 | 人参・エリンギの燻製


2015/11/25
人参・エリンギの燻製


 まだ燻製作りにはまってます。
何気に 人参の燻製美味しいよ。
エリンギも美味しい・・・。もやしは不味い・・・。水分の多い物は不向き。
カボチャ時間を置き過ぎて(寝てしまった) すっぱくなってしまった。
燻製は各々の食材に合わせて 時間を設定しなければなりません。
 そこが 燻製の 奥が深いところです。
野菜やハンペン 玉子 チーズ 竹輪などは火を入れ煙が出始めてから
15分 更に放置 15分でOKです。
肉類は30分 放置40分位で丁度良いです。
100円ショップの土鍋でも出来ますので是非 お試しアレ・・・。

知ってましたか? 

> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
英会話のM.I.School
ハローストレージ等々力目黒通り
IDS
犬のお風呂屋さん ハチ
はなさき